荆门网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

荆门社区网声色荆门图文

查看: 154|回复: 0

[旅游攻略] 中国公民持普通护照可落地签证的44个国家和地区

[复制链接]
发表于 2018-11-1 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
       近期,外交部领事司对中国领事服务网《持普通护照中国公民前往有关国家和地区入境便利待遇一览表》进行了更新,并已通知出入境边防检查机关给予相关人员出境便利。请认真阅读附件有关内容,咨询相关驻华使领馆或查阅拟前往国家或地区政府部门网站相关规定和要求,并按要求准备所需材料或履行必要手续,以免入境受阻。
(一) 互免普通护照签证的国家(13个)
阿联酋、巴巴多斯、巴哈马、波黑、厄瓜多尔、斐济、格林纳达、毛里求斯、圣马力诺共和国、塞舌尔、塞尔维亚、汤加、白俄罗斯
(二) 单方面允许中国公民免签入境国家或地区名单(15个)
亚洲(2个):印度尼西亚、韩国(济州岛等地)
非洲(3个):摩洛哥、法属留尼汪、突尼斯
美洲(7个):安提瓜和巴布达、海地、南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地)、圣基茨和尼维斯、特克斯和凯科斯群岛(英国海外领地)、牙买加、多米尼克
大洋洲(3个):美属北马里亚纳群岛(塞班岛等)、萨摩亚、法属波利尼西亚
(三)单方面允许中国公民办理落地签证国家和地区名单(45个)
亚洲(20个):阿塞拜疆、巴林、东帝汶、印度尼西亚、卡塔尔、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、文莱、伊朗、亚美尼亚、约旦、越南、柬埔寨、孟加拉国
(注:印度尼西亚同时实行免签和落地签政策,具体要求可参考附件)
非洲(16个):埃及、多哥、佛得角、加蓬、几内亚比绍、科摩罗、科特迪瓦、卢旺达、马达加斯加、马拉维、毛里塔尼亚、圣多美和普林西比、坦桑尼亚、乌干达、贝宁、津巴布韦
美洲(4个):玻利维亚、圭亚那、苏里南、圣赫勒拿(英国海外领地)
大洋洲(4个):帕劳、图瓦卢、瓦努阿图、巴布亚新几内亚
欧洲(1个):乌克兰
附件:持普通护照中国公民前往有关国家和地区入境便利待遇一览表
持普通护照中国公民前往有关国家和地区入境便利待遇一览表
(更新至2018年10月9日)
(注:表格中所列国家和地区的入境便利条件均适用中国普通护照,其中部分国家不仅限于普通护照)
一、互免签证国家(共13个)
序号
国家/地区
互免普通护照签证条件
1.
阿联酋
入境、出境或者过境阿,停留不超过30天,免办签证。(此前,阿已对我商务旅游人员实施单方面免签30天)
2.
毛里求斯
入境、出境或过境毛,停留不超过60天(2017.06.14起达成协议,由30天改为60天),免办签证。
3.
塞舌尔
入境、出境或过境塞,停留不超过30天,免办签证。
4.
白俄罗斯
入境、出境或过境,停留不超过30天,免办签证。
5.
塞尔维亚
入境、出境或过境塞,停留不超过30天,免办签证。
6.
波黑
入境、出境或过境波,每180天停留不超过90天,免办签证。
7.
圣马力诺
入境、出境或过境圣,停留不超过90天,免办签证。
8.
厄瓜多尔
入境、出境或过境厄,免办签证,一年内累计停留不超过90天。
9.
巴巴多斯
入境、出境或者过境巴,停留期不超过30天,免办签证
10.
巴哈马
入境、出境或过境巴,停留不超过30天,免办签证。
11.
格林纳达
入境、出境或过境格,停留不超过30天,免办签证。
12.
斐济
入境、出境或过境斐,停留不超过30天,免办签证。
13.
汤加
入境、出境或过境汤,停留不超过30天,免办签证。
二、单方面允许中国公民免签入境国家和地区(共15个)
序号
国家/地区
免签入境条件
1.
韩国 (济州岛等地)
一、持有效护照、乘坐直达的国际航班或船舶前往济州岛的个人及旅游团体可免签入境,停留期限为30天。二、持有美国、日本、加拿大、澳大利亚及欧洲30国有效签证者可免签证过境韩国,停留期限30天以内,但须有30天内离韩机票订单。三、在仁川机场转机并参加换乘观光项目,且持有72小时内离境机票者可免签停留72小时,在首尔、仁川、京畿等范围内观光旅游。四、由中韩两国指定旅行社组织的旅游团,从中国(含香港、澳门)出发,拟在仁川机场或金海等机场入境后转乘韩国内航线前往济州岛时,可免签入境,在120小时内浏览首都圈、岭南圈等地并在济州停留15天。(注:更详尽情况请参阅韩国驻华使馆领事部网页“中国公民免签入韩介绍”http://chn.  mofa.go.  kr
2.
印度尼西亚
根据印尼司法人权部2016年第17号条令,持有效期6个月以上的护照,能够出示离开印尼境内的机票,可免办签证入境印尼。通过免签入境印尼的公民,来印尼目的只能是如下情况:(一)旅游观光;二)探亲访友;(三)社会交流;(四)艺术文化交流;(五)政府公务;(六)出席讲座或研讨会;(七)参加国际展览会;(八)参加总部设在印尼或在印尼有分支机构的公司组织的会议;(九)转机前往其他国家。 免签入境可停留30天,到期后不可延期也不可转换成其他种类签证。
3.
摩洛哥
根据摩洛哥外交与合作部通报,自2016年6月1日起,摩方给予中国公民(持普通护照)免签待遇。中国公民自入境之日起,停留期不超过90天。
4.
牙买加
仅限以“旅游”为目的持有效普通护照、返程机票或船票、酒店预订信息及足够费用者可免签入境,停留期不超过30天。
5.
突尼斯
仅限以“旅游”为目的的赴突中国公民,只需出示与其在突停留时间相符、已预付款的酒店订单和往返国际机票,即可免签入境,停留时间最长不超过90天。过境、商务、探亲等目的者须入境前办妥相应签证。
6.
多米尼克
以旅游为目的持有效护照、返程机票、酒店预订单或证明其有经济能力支付旅行的材料者可免签入境,停留期不超过21天。
7.
安提瓜和巴布达
一、持有效中国护照、停留期不超过30天可免签入境。
二、以下人员可免签入境,无停留期限制:1、持外交、公务护照的中国驻安巴使馆工作人员及其持外交、公务护照的配偶和子女;2、赴安巴从事两国政府合作项目考察、设计、开发、建设的中方人员。 安巴政府同时提醒,其他需在安巴停留超过30天以及赴安巴学习、工作、开展媒体活动或从事需经政府批准活动的中国公民,入境前须申办签证(英国驻华使馆代办)。
8.
海地
持有效期须在6个月以上护照,可自太子港免签入境,停留期为3个月,无需交纳任何费用。
9.
法属波利尼西亚
由我国旅游主管部门批准的具有组织出境旅游资质的旅行社组团赴波自助旅游、家庭旅游或跟团游,可免签证入境并停留14天。个人或通过不具备上述资质的旅行社组团时,仍需办理相关签证。
10.
萨摩亚
持公务普通护照和普通护照游客凭返程机票可免签入境,停留期限为60天。如超过60天,需向萨移民局申请延期。
11.
圣基茨和尼维斯
圣(未建交国)外交部常秘致函我驻安提瓜和巴布达使馆告,为促进旅游业发展,圣政府于2017年1月1日起对中国公民赴圣给予单方面免签待遇。
12.
法属留尼汪 
由我国旅游主管部门批准的具有组织出境旅游资质的旅行社组团赴留自助旅游、家庭旅游或跟团游,可免签证入境并停留14天。个人或通过不具备上述资质的旅行社组团时,仍需办理相关签证。
13.
美属北马里亚纳群岛(塞班岛等)
同时满足以下3个条件可免签入境美属北马里亚纳群岛:1、个人赴北马里亚纳群岛联邦从事商务活动和旅游可免签入境;2、持有效的符合国际民航组织标准的机读旅行护照(注:我现行普通护照均符合该标准);3、持已定妥座位的联程往返机票。停留期最长不超过45天。
14.
南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地)
16岁以上游客,停留不超过72小时收费110英镑,超过72小时收费160英镑。
15.
特克斯和凯科斯群岛(英国海外领地)
持有效护照及有效赴第三国或返程机票者可免签入境,停留期最长不超过90天,可申请延期。
三、单方面允许中国公民办理落地签证国家和地区(共44个)
(注:印度尼西亚同时是单方面允许中国公民免签入境国家及单方面允许中国公民办理落地签证国家)
序号
国家/地区名称
办理落地签证条件
1.
泰国
持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照可申请办理落地签证。需提供的材料如下:有效护照、签证申请表,照片、返程机票、财产证明。可在24个指定口岸办理落地签(备注2)。停留期限为15天。需交纳签证费1000泰铢。
2.
印度尼西亚
印尼政府自2005年8月起对中国公民提供落地签服务,目前落地签收费35美金,有效期30天,可到移民局再延长30天。根据印尼司法人权部2010年第12号条令,通过落地签证入境的公民,来印尼目的只能是如下情况:(一)旅游;(二)社会文化访问;(三)商务访问;(四)不会对安全产生干扰且能够实现互利共赢的政府公务。
3.
越南
持有效普通护照,符合以下情况可在各国际口岸申请办理落地签证:一、参加亲属葬礼或探望重病亲属(需提供相关证明资料);二、入境参加由越南国际旅行社组织的旅游;三、入境为在越工程项目提供紧急技术援助,抢救重病患者或伤者;四、参与自然灾害及疫情救援;五、其他紧急原因。停留期限为1个月或1年以内。需交纳的费用分别为:45美元/1次入境;95美元/6个月多次入出境;135美元/1年多次入出境。
4.
缅甸
持有效期6个月以上普通护照赴缅可申请办理落地签证。基本材料为:签证申请表、彩色近照2张(4cmX6cm)。商务签证另需提供在缅公司邀请函、邀请方营业执照复印件。申请入境签证另需提供相关部委出具的邀请函。申请过境签证另需提供联程机票。持用独立护照的7岁以下儿童需提供亲属关系证明。可申请落地签证的入境口岸为仰光国际机场和曼德勒国际机场。商务签证的停留期最长为70天,入境签证的停留期最长为28天,过境签证停留时间最长为24小时。申请商务签证费用为50美元,申请入境签证费用为40美元,申请过境签证费用为20美元。
5.
老挝
持有效期6个月以上护照可在老挝全境国家级口岸办理落地签证。需提供的材料为:落地签证申请表、申请人照片1张。签证停留期为30天。需交纳签证费20美元/次。
6.
柬埔寨
持有效期6个月以上普通护照或公务普通护照,可在柬航空和陆地口岸办理落地签证,签证分为旅游落地签证和商务落地签证两种。须提供的材料为:签证申请表、彩色照片一张(规格为4cm×6cm)。停留期限为30天,旅游落地签证可延期一次;商务落地签证可多次延期。签证费为:旅游落地签证费用为20美元,商务落地签证费用为25美元。
7.
马尔代夫
持有效期6个月以上普通护照,可在马累国际机场申请落地签证。需提供的材料有:入境登记卡、返程或前往第三国机票、酒店订单或旅费证明。落地签证有效期为30天,无需交纳任何费用。
8.
孟加拉国
因公务、商务、投资及旅游目的赴孟加拉,凭有效护照和返程机票可在孟国际机场和陆地口岸办理落地签证。
一、驻孟外交机构、联合国及其驻孟下属机构工作人员凭任命书和相关文件办理落地签证。
二、赴孟投资商和商务人员须携带孟投资局及出口加工局(Board of Investment/BEPZA)认证的邀请函办理落地签证。邀请方须提前告知移民局(Department of Immigration and Passports Authority)。投资商落地签证的延期由移民局按现行签证政策办理。
三、其他要求:(一) 返程机票; (二)需随身携带500美元或等值的外币现金或信用卡。
(三)签证费用以美元、英镑、欧元支付。(四)证明访孟目的的其他文件。
9.
文莱
一、持有效期6个月以上普通护照,二、过境签证:同时具有以下条件的中国公民,即持第三国有效签证、所乘航空公司担保函、预先办妥的联程机票且出发地与目的地国非同一国家,文莱移民局可为其颁发有效期为72小时(3天)的过境签证(TRANSIT VISA)。 三、落地签证:自2016年5月1日起,文莱进一步放宽对中国游客落地签条件。中国公民持因私护照在包括文莱国际机场在内的所有入境口岸办理落地签证,可一次入境,停留14天(超过14天须提前申办签证),无需提前通过旅行社申请,也不用提供担保人。该政策仅针对旅游目的人员,不适用工作、商务和就业目的。申请者需提供联程机票及酒店预订信息。
10.
尼泊尔
持各类有效护照均可办理落地签证,且护照有效期至少15天,申请人可在指定口岸(见备注1),凭有效护照及护照照片,免费办理停留期15至90天不等的落地签证。
11.
斯里兰卡
持有效期6个月以上各类护照,凭往返机票或联程机票、旅馆订单或旅费证明等,可在科伦坡国际机场及汉班托塔国际机场办理落地签证。入境签证停留期不超过30天,可延期,需交纳35美元签证费。办理有效期7天的过境签证,需交纳25美元签证费。办理有效期2天的过境签证,无需交纳签证费。
12.
东帝汶
持有效期6个月以上普通护照及下列三种文件中的任何一种,可在帝力国际机场办理落地签证:一、东帝汶驻华使馆签发的签证许可信;二、在东帝汶担保人提供的担保函;三、东帝汶移民局签发的入境许可(网上申请)。需提供的其他材料包括:足够的现金(按一次入境100美元,停留一天50美元计算);酒店订单;返程或前往第三国机票。停留期限最长为90天。交费30美元可停留30天,延长至60天需向移民局交纳35美元手续费,延长至90天需交纳75美元手续费。
13.
埃及
持有效期6个月以上各类护照,均可申请落地签证,但需在出发前由埃及邀请方或旅行社办妥并向埃及移民局备案。获批准者可自开罗、亚历山大、霍尔格达、沙姆沙伊赫和卢克索入境。停留期为30天,需交纳15美元签证费。
14.
黎巴嫩
持有效6个月以上普通护照赴黎巴嫩旅游可在黎所有开放口岸办理落地签证。申请落地签证需提供在黎期住址信息(如酒店订单等)。签证有效期为1个月(入境后可处长至3个月)。无需交纳签证费。
15.
马达加斯加
持普通护照和往返机票且出发地为中国大陆以外其他地方可办理落地旅游签证,并按离境时间给予相应停留期限,最长不超过3个月(1个月内免费)。
16.
帕劳
持有效期6个月以上各类护照和返程机票或赴下一个目的地机票,可在科罗尔机场申请落地签证。落地签证停留期为30天。无需交纳任何费用。
17.
土库曼斯坦
须事先由邀请人在土首都或各州移民局办理落地签手续。入境时须提供护照(有效期不少于停留期)、邀请函、移民局的批准函、健康证明和其他相关文件。停留期依据邀请函而定。
18.
巴林
持有效期6个月以上护照可办理落地签证,须提供的材料包括:往返机票、在巴联系人和明确住所、个人经济能力证明等材料。可办理落地签口岸为巴林国际机场和法赫德国王大桥(巴林、沙特陆路口岸)。停留期限为14天(可延期一次)。需交纳5巴林第纳尔(约85元人民币)手续费。
19.
卡塔尔
以“旅游”为目的的中国公民,持有效期不少于6个月的护照、往返机票、酒店订单及不少于1500美元的现金或授信额度的信用卡,支付落地签证费100卡塔尔里亚尔(约合30美元),即可获得落地签证入境,停留期为30天。为节省时间,中国公民可事先登陆卡内政部网站(www.qatarvisaservice .   com)提前提交申请。
20.
乌克兰
在首都鲍里斯波尔机场和敖德萨机场对中国公民入境实行落地签政策。乌方可为符合以下5项条件之一,且以商务和旅游目的中国公民颁发有效期为15天、停留期最长15天的一次入境签证,费用为2550格里夫纳。
一、乌方移民局及地方分支机构确认的邀请函;
二、乌政府、行政机构、国有企业及官方组织的邀请函;
三、在乌正式注册投资不少于5万美元的证明文件或银行出具的外汇投资证明。有关证明需在2016年5月31日第1390-VIII号法令《关于取消外资注册的修正案》生效后开具方可有效;
四、外国政府机构或国际组织照会。
五、能够确认在签证有效期期满前离境的下列文件之一:酒店订单;旅行付款凭证;旅游合同。
另,办理落地签仍需提供在乌期间医疗保险单及足额资金保障。
21.
阿塞拜疆
有效护照、联程机票,可办理停留期为30天的一次入境签证。
22.
伊朗
持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照,可在入境口岸申请落地签证。需提供的材料为:护照复印件、往返机票、照片一张(女士须戴头巾)。停留期限为15天(不可延期)。需交纳80欧元签证费。
23.
约旦
持有效期6个月以上因公普通护照或普通护照可在各陆海空入境口岸办理落地签。需提供护照原件及在约旦详细住址,停留期为30天。签证费为:一次入境20约第,二次入境30约第,半年多次入境60约第。
24.
亚美尼亚
自2016年11月10日起对持普通护照的中国公民实行落地签证和电子签证政策。落地签证仅受理申办一次有效、停留期不超过21天或120天两种签证,入境时在亚边境口岸现场填写签证申请表,交费后即可当场领取入境签证。
电子签证仅受理申办一次入境有效、停留期不超过21天或120天两种入境签证。办理流程如下:登录网址https://evisa.mfa .  am,点击APPLY FOR E-VISA选项,进入申请页面并根据页面引导逐项填写个人信息,扫描提交申请人护照资料页和个人照片,完成后即可网上付费并提交申请,提交成功后将随机获得一个Application ID。3-5个工作日(最长7个工作日)后,再次登录https://evisa.mfa . am,点击CHECK APPLICATION STATUS选项,进入查询页面,填入之前获取的Application ID,即可获取亚方对签证申请的反馈。如申请通过,即可直接从网上打印签证,入亚境时随护照交亚边防部门查验。如申请被拒,此前支付费用不退还。 
签证费用:一次入境、停留期不超过21天,6美元(3000德拉姆);一次入境、停留期不超过120天,31美元(15000德拉姆)。 如申请多次入境签证须赴亚驻外使领馆办理。  
25.
坦桑尼亚
持有效期6个月以上各类护照或旅行证件可办理落地签证。须提供填写完整的签证申请表、5张护照照片,护照复印件、邀请人护照或其他身份证件复印件。入境口岸为尼雷尔国际机场等20个口岸(备注3)。停留期为3个月,需交纳50美元签证费。
26.
津巴布韦
自2018年7月1日起对短期赴津旅游的中国公民实行落地签证政策。该政策仅针对旅游签证,适用于津所有入境口岸。申请条件包括:持剩余有效期6个月以上的护照,往返机票、酒店订单或有效邀请函,在津口岸填写申请表。费用为60美元。
27.
多哥
持有效期在6个月以上护照,可在洛美埃亚得马国际机场及个别边境口岸申请落地签,停留期限为7天,需交纳签证费10,000西非法郎(约20美元)。
28.
佛得角
凭有效期6个月以上护照,可在佛得角各国际机场办理落地签证。停留期为30天。外交、公务护照免费,持普通护照需交纳约25欧元手续费。
29.
加蓬
自2017年10月起对G20成员国公民在指定口岸入境实行落地签证政策。中国公民可持有效旅行证件、国际旅行健康证及办理相应各类签证所需材料在利伯维尔机场办理落地签证入境,停留期最长为90天。
30.
圭亚那
持有效期6个月以上普通护照,可在乔治敦契迪贾根国际机场和欧格国际机场申请办理落地签证。一、办理旅游落地签证需提供的材料包括:护照照片2张;邀请函、邀请人电话或邮件;申请人在圭期间住址;能支付在圭期间费用的财产证明。旅游落地签证的停留期为30天,手续费为25美元,可延期两次,每次可延期1个月,每次延期均需交纳25美元手续费。二、工作落地签证须邀请人事先向圭内政部申请。邀请人在圭工作单位须为合法注册公司并符合圭国家保险制度和圭税务局规定。申请材料包括:雇主姓名及工作单位地址、电话、传真或电子邮件;申请人姓名、住址及性别。工作落地签证的有效期为3年,需交纳140美元手续费。三、学习落地签证须由已注册/授权学习机构事先向圭内政部申请。需提供的材料包括:已注册/授权学习机构邀请函;邀请单位名称、电话、传真、电子邮箱;申请人在圭期间住址及联系电话;财产证明。四、商务落地签证申请有须事先向圭内政部提交以下材料:公司名称、公司代表姓名、商业性质、公司在圭地址、申请人在圭期间居住寺及联系电话;或担保人联系方式、担保人居住地、申请人在中国的营业执照。商务落地签证的有效期为5年。需交纳140美元手续费。
31.
几内亚比绍
几内亚比绍已设立面向全球的网上签证系统。中国公民登录网址 https//www.rgb-visa .    com 做相应操作,网上支付签证费后,将通过电子邮件收到签证收据,凭自行打印的该收据作为途经第三国赴几比的签证说明,抵达比绍机场后再领取对应的签证。
32.
贝宁
自2018年3月15日起对包括中国游客在内的在贝停留8天以内的国际游客实行落地签证政策。该政策仅针对旅游签证,适用于贝机场或陆路边境口岸。申请条件包括:持有效中国护照和含黄热疫苗的《国际预防接种证书》在口岸填写申请表。费用为10000西非法郎,约15欧元。
33.
科特迪瓦
持有效期6个月以上各类护照均可申请落地签,但须通过邀请方事先办妥。需提交的材料有:邀请人身份证和护照复印件、落地签证申请人护照复印件、彩色照片2张、机票和行程单、酒店订单、邀请信,财产证明资料。邀请人持上述材料到国家警察总局签证处(DTS)申请,获准后将落地签复印件发给申请人。申请人如自机场抵科特迪瓦,邀请人应持原件到机场办理入境手续。如申请人自码头抵科特迪瓦,码头凭DTS通知向申请人颁发通行证。机场过境签证有效期最长为3天,入境签证停留期最长为90天,码头通行证停留期最长为15天。
34.
科摩罗
持各类中国护照且护照在离境前有效,可在莫罗尼国际机场办理落地签证。办理落地签证需采集照片和指纹信息。停留期限为45天。外交护照免费,其他种类护照需交纳40欧元手续费。
35.
卢旺达
卢方自2018年1月1日起对所有国家公民实行落地签证政策。中国公民持有效期6个月以上护照,付费30美元,即可在卢所有合法入境口岸办理落地签证,停留期最长为30天。
36.
乌干达
持有效期1年以上各类护照和往返机票,可在机场或任何一个边境口岸办理落地签。停留期限为14天。需交纳50美元签证费。
37.
马拉维
须提前向马拉维移民局申请,并在入境口岸提交签证申请表、有效期6个月以上的有效护照及移民局复函。可办理落地签口岸为:利隆圭国际机场、布兰太尔国际机场,马拉维与坦桑尼亚、赞比亚及莫桑比克交界的办境口岸。落地签有效期为30天,一次入境落地签须交纳70美元签证费。
38.
毛里塔尼亚
持有效护照及邀请函可在马首都努瓦克肖特国际机场和努瓦迪布PK55陆地口岸办理落地签证。
39.
苏里南
对以旅游为目的人员持有效期6个月以上护照自苏首都国际机场和苏与圭亚那、法属圭亚那的陆地边境口岸,可在落地时办理一次入境有效、停留期不超过90天旅游卡。申办费用100美元或90欧元。
40.
图瓦卢
持有效期6个月以上各类护照,可在图瓦卢富纳富提机场申请落地签证。落地签证停留期限为1个月,无需交纳任何费用,但若申请延期,需交纳50澳元手续费。
41.
圣多美和普林西比
持普通护照者可在圣多美国际机场办理落地签证,可办理停留期不超过30天旅游签证(20欧元)、临时签证(商务、考察,60欧元)、居留签证(60欧元),及停留期不超过4天的过境签证(40欧元)。办理落地签所需文件:酒店订单、返程机票、有能力负担在当地逗留期间开支的资产证明。同时,对我持外交、公务及公务普通护照者单方面免签入境,停留期不超过15天。
42.
瓦努阿图
持有效期6个月以上各类护照及返程机票,可在首都维拉港国际机场申请落地签证。停留期限为30天。无需交纳任何费用。
43.
图瓦卢
持有效期6个月以上各类护照,可在图瓦卢富纳富提机场申请落地签证。落地签证停留期限为1个月,无需交纳任何费用,但若申请延期,需交纳50澳元手续费。
44.
圣赫勒拿
(英国海外领地)
游客可办理落地签证。停留期限最长不超过6个月。
45.
巴布亚新几内亚
持普通护照入境巴新的中国公民,如系参加经批准旅行社组织的旅行团,可免费申请停留期30天的1次入境旅游落地签证

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

关闭

荆门网 jingmen.com上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表

关闭

荆门网二维码

请用手机扫一扫
参与荆门网互动

荆门网微信平台二维码

微信扫一扫关注
荆门网官方微信