荆门网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

荆门社区网声色荆门图文

[装修建材] 此问题已经得到解决

此问题已经得到解决。

我家是自己装的,就害怕装修公司有水分。
回复 支持 9 反对 1

哈哈哈哈哈哈洗白洗不成功恼羞成怒吗???自己都说了可以有不同的意见你觉得好凭什么我们就能觉得不好,第一楼主有根有据说话讲事实摆证据,照片全是细节图,贵公司给的是什么?第二人家楼主也没有说过一句脏话吧,倒是某些不知道哪里冒出来的泼猴号称知情者在这里帮人家洗白,就想说人家公司的人都不着急你急个什么劲噢?真应了那句皇帝不急...?
回复 支持 2 反对 3

一人一世界 发表于 2018-7-25 19:48
据我所知该公司的人一直在给你处理问题吧,b再说了装修不可能那么完美,出现问题很正常,说句真的,你还住 ...

出现问题很正常?今后谁敢缠你们?
现在就开始威胁客户了?
回复 支持 3 反对 1

Sunrise. 发表于 2018-7-25 21:19
?? 海天的人就这样回应客户的?!

?谁跟你说我是海天的?只是这家客户我去过,了解过,我只是就事论事而已,你去现场看过?别人说什么就是什么?就算公司做工有问题那也是公司与客户的事,你们这些闲人就喜欢捕风捉影
回复 支持 0 反对 3

该内容无法显示
回复 支持 1 反对 2

内行忽弄外行,装修公司诚信不足,奸滑有余。修合无人见,存心有天知。诚信乃商家足之本
回复 支持 3 反对 0

海天装饰公司把业主的事不当事办,可见该公司是不讲信用、不讲规矩的。主管部门要给人民群众一个满意的答复。
回复 支持 3 反对 0

哈哈哈哈哈哈哈这是洗白不成功所以恼羞成怒吗???自己都说了可以有不同的意见凭什么你觉得好我们就不可以觉得不好???梁静茹给你的勇气吗???作为一个围观群众啊第一:楼主有根有据说话讲事实摆证据,照片全是细节图,贵公司给的什么??总不能把人当成没脑子的傻子忽悠吧??第二:楼主全程没有说过一句脏话吧?倒是某些不知道从哪里冒出来的泼猴在那里上窜下跳着急帮人家洗白,人家正房都没着急出来说句话,不知道这人在那里瞎咧咧个啥?号称知情者?现在人都说家丑不可外扬如果不是参与者能知道这么清楚???真是滑稽哈哈哈期待某人弱弱的反击!记得不要说脏话噢!妈妈说了说脏话的人要吞一千根针
回复 支持 0 反对 2

家装公司只顾自己赚钱,材料以次充好,赚没良心的钱,支持楼主讨回公道,坚决要求家装公司赔偿一切损失!
回复 支持 1 反对 1

一人一世界 发表于 2018-7-25 23:05
?谁跟你说我是海天的?只是这家客户我去过,了解过,我只是就事论事而已,你去现场看过?别人说什么就是 ...

谁愿意大热天去找人扯皮啊?还不都是被逼出来的!你以为扯皮是不费精力的呀???
回复 支持 1 反对 0

我们非常痛心,好好的一个家装成了这样,什么狗屁大公司。

吓人啊。这新房子呢。海天在荆门也做了十几年啦,应该有所担待。不然大公司把招牌做砸了呀。

该内容无法显示

质量这个差,还说他度量小,我也是醉了。可见海天真的是差
回复 支持 1 反对 0

一人一世界 发表于 2018-7-25 19:48
据我所知该公司的人一直在给你处理问题吧,b再说了装修不可能那么完美,出现问题很正常,说句真的,你还住 ...

站着说话不腰疼,不信可以来现场看。正常?什么叫正常?木材全长霉了,有虫子飞出来了,这也叫正常?明显的以次充好。

房屋目前现状

楼主有话好好说 可以好好解决的
回复 支持 0 反对 1