荆门网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

荆门社区网声色荆门图文

[家装经验] 玄关不仅是收纳,不同的需求,设计亦不同

在现代家庭装修中,很多人都会注意玄关的装修,以达到实用性和装饰性。通常来讲,玄关具有以下几个作用:

1、隔断遮挡作用

通过玄关隔断,避免让人一进门就对整体家居一目了然,在心理转化中缺乏必要的缓冲,同时也增加了房屋的私密性。

2、方便收纳作用

玄关是进出的地方,为了用于临时存放衣帽、鞋子、皮包等物品,一般会有相应的如鞋柜、收纳柜、穿衣镜、衣帽架等家具和物件。

3、陈列装饰作用

从屋外打开门进入室内,第一眼看到的就是玄关,因此玄关是整体家居效果的浓缩展示,最好能给人一进门就有眼前一亮的感觉。可以在这个空间放置一些装饰物品如艺术品、绿植等。

4、风水作用

从家居风水上来讲,玄关作为室内与室外的交汇点,对家居的运势起到非常关键的作用。如果是比较相信风水的人家,那么玄关装修更是不可忽视的。如何装修玄关,使其能够引入财气,避免祸患入内,这些都是很有讲究的。

在装修中,玄关是以实用的收纳为主,还是以装饰为主?不同的定位和需求,设计也有很大的区别。看看吉诚装饰  jm.jc498.com  玄关装修案例,希望可以给你的装修带出帮助。

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

萌65 发表于 2017-12-27 06:57
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

欢迎欢迎,

同桌的你 发表于 2017-12-27 06:57
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

谢谢,,不辛苦,希望可以给大家一些借鉴