扫一扫打开手机传送门

荆门网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

荆门社区网声色荆门图文

[夫妻私语] 老公抑郁症,生活不幸福,感觉自己也快要抑郁了

荆币

新手上路

我35岁,老公36岁,结婚8年,孩子6岁。去年老公因为工作压力巨大导致失眠、焦虑、心慌,经诊断是重度抑郁症。至今已服药一年多。症状缓解很多,但是也还是会时不时睡眠差、吃饭没胃口。对于我来说,最直观的感受是,以前很勤快的老公变得越来越懒了,在家几乎不做任何家务,就爱躺着刷手机。最近几个月以来,我经常因为家务及带孩子的事情觉得心力交瘁,进而对婚姻对他不满,觉得委屈。
  另外,自从有了孩子我们俩就分床睡,已经好几年了,我让他一起睡,他不愿意,说和孩子一个床睡不好。因为服药,他现在几乎没有了性欲,我们已经3个月没有性生活了,他说他没有一点感觉。他也很苦恼。而且我们俩之间现在几乎没有拥抱亲吻这些表达亲密的互动。他说对所有的东西都很难提起兴趣来。
  虽然我能体谅他,因为他病了,但是心里还是觉得很失落,又委屈又烦躁。其实,我不是一个对性生活要求高的人,我也不在乎有没有性生活,但是我特别希望有一些夫妻间的亲密互动,比如说一些甜言蜜语,拥抱、亲吻,或者一起出去的时候牵牵手等等这些。可是,统统没有。
  最近经常觉得难过,有时候甚至会忍不住落下泪来。对这样的生活觉得失望透顶。不知道他什么时候能彻底好起来,或者也有可能会一辈子都这样吗?我们俩以前感情很好,很相爱,这该死的抑郁症,让我们的生活一下子陷入了低谷。
  乱七八糟说了这些,就是最近心理压力大,觉得很郁闷,可是又没有身边的人可以倾诉(因为身边的朋友都不知道他得了抑郁症),只好到网上宣泄一下。

荆币

中级会员

好好工作什么都不去想

荆币

金牌会员

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

荆币

金牌会员

大人,此事必有蹊跷!

荆币

高级会员

心累,需要惊喜与激情